
Os podéis imaginar lo que es el Jueves de las Brasas. Es la celebración que comienza el carnaval, y cómo es exactamente la celebración os preguntaréis. Pues sí, consiste en ponerse hasta el culo de carne.
Nosotros, para no ser menos que nadie, también celebramos el chipnopempti. Vinieron a casa dos amigos de Niko con la cena. Nosotros pusimos el vino, la ensalda y los licores.

Kotosubli o lo que es lo mismo, un pollo deshuesado, con especias y asado en el torno. Este no lleva canela (debe de ser de los pocos platos de carne al que no le echan canela) al reves que nosotros que sí le echamos canela al pollo asado, el de pollería.
Detrás de la ensalada kokorechi, que son trozos de hígado y carne envueltos en intestinos y asados, que está para morrirse de lo buenísimo que está. De la ensalada no hablo porque es la típica de pueblo de toda la vida griega.
Para terminar el festín arni esjaras que es ni más ni menos que cordero a la estaca, más o menos. Así que mamá no tengas miedo que no paso hambre.
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1 comentario:
que ye eso de que no les gusta la carne.... dependerá de qué tipo.... jejejeje
Un besazo, Nekane
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